鶏肉とカシューナッツ炒め レシピ・作り方

鶏肉とカシューナッツ炒め
カゴメママ
カゴメママ
おつまみ用のドライローストしたカシューナッツを使いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩糀をあえて、下味をつけておく。
  2. 2 カシューナッツを、フライパンで、5分くらい弱火と中火の間で乾煎りする。
  3. 3 フライパンに油を引いて、鶏肉を強火で炒める。
    鶏肉に火がとおったら、中火にして、カシューナッツ、調味料を入れて炒める。

きっかけ

おつまみ用のカシューナッツがあったので、鶏肉と一緒に炒めてみた。

おいしくなるコツ

カシューナッツが湿気ていない方がいいので、最初、乾煎りしておく。

  • レシピID:1790008502
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る