鶏肉とカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩糀をあえて、下味をつけておく。
- 2 カシューナッツを、フライパンで、5分くらい弱火と中火の間で乾煎りする。
-
3
フライパンに油を引いて、鶏肉を強火で炒める。
鶏肉に火がとおったら、中火にして、カシューナッツ、調味料を入れて炒める。
きっかけ
おつまみ用のカシューナッツがあったので、鶏肉と一緒に炒めてみた。
おいしくなるコツ
カシューナッツが湿気ていない方がいいので、最初、乾煎りしておく。
- レシピID:1790008502
- 公開日:2013/10/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません