にら玉じゃこチャーハン レシピ・作り方

にら玉じゃこチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらを1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油半量熱し炒り卵を作って取り出す。残りのごま油を熱し、中火でごはん、じゃこを炒め、にら、めんつゆを入れてからめ、炒り卵をもどす。

きっかけ

栄養満点

  • レシピID:1790004899
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンニラ玉
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る