カリカリガーリックトースト レシピ・作り方

カリカリガーリックトースト
にっしー6308
にっしー6308
簡単美味しいガーリックトーストです(^v^)

材料(4切れ人分)

  • 山崎パンスペシャルパリジャン 1/2本
  • にんにく 2片
  • オリーブオイル 大匙4
  • 小さじ1/4
  • ドライパセリ 10ふり
  • ブラックペッパー 3ふり

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする
  2. 2 小さめのタッパーに
    1・オリーブオイル・塩・パセリ・
    ブラックペッパーを入れ、
    混ぜる
  3. 3 パリジャンを4等分し、
    2を塗る
  4. 4 フライパンを弱火で熱し、
    2を塗ったところから
    3分焼く
  5. 5 塗っていない面を
    かりっとなるまで焼く

きっかけ

ガーリックトーストが食べくなってヽ(^o^)丿

おいしくなるコツ

にんにくをこがしてしまうと苦くなるので、 焦がさないよう注意しながら焼いてください(●^o^●)

  • レシピID:1790004350
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト
料理名
ガーリックトースト
にっしー6308
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Bagel A
    Bagel A
    2012/02/09 15:21
    カリカリガーリックトースト
    わぁぁ~、そそる香りだぁ~。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る