カリカリガーリックトースト レシピ・作り方

材料(4切れ人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにする
-
2
小さめのタッパーに
1・オリーブオイル・塩・パセリ・
ブラックペッパーを入れ、
混ぜる -
3
パリジャンを4等分し、
2を塗る -
4
フライパンを弱火で熱し、
2を塗ったところから
3分焼く -
5
塗っていない面を
かりっとなるまで焼く
きっかけ
ガーリックトーストが食べくなってヽ(^o^)丿
おいしくなるコツ
にんにくをこがしてしまうと苦くなるので、 焦がさないよう注意しながら焼いてください(●^o^●)
- レシピID:1790004350
- 公開日:2011/12/16
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
- 料理名
- ガーリックトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Bagel A2012/02/09 15:21わぁぁ~、そそる香りだぁ~。