ベーコンフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、砂糖はよく混ぜ合わせ、1/4にカットした食パンを良く浸す。
- 2 フライパンにバターを熱して1の食パンを両面こんがりと焼きつつ、横で4等分にしたベーコンも焼く。
- 3 こんがりと焼けたら、お皿にフレンチトーストを乗せ、上にベーコンを盛りつけて、ブラックペッパーをふってできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シュークリーム☆2011/12/23 10:15好きなものばかりの組み合わせで美味しかったです♪甘い食べ方ばかりだったので新鮮でした!
また作りますね(*^^*)