おつまみやパーティに☆貝のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 貝の酒蒸し あるだけ
- パン粉 各小さじ1
- パルメザンチーズ 各小さじ1
- 乾燥バジル 少々
- オリーブオイル 各1たらし
作り方
-
1
酒蒸しした貝の殻、いらないほうを取ってしまいます。
貝の上にティスプーンで、パン粉、パルメザンチーズ、バジル、オリーブオイルの順でかけ、オーブンで15分焼いて出来上がり!
きっかけ
旦那の夕飯に見栄えのいいものをw
おいしくなるコツ
オーブンによって焼き上がり時間が多少変わるので気をつけてください。
- レシピID:1790003782
- 公開日:2011/11/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
- 料理名
- 貝のパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手が込んでそうだけどめっちゃ簡単です。
酒蒸しは別レシピでありますので参照ください。