アスパラの生ハム炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラ・玉ねぎ・生ハムは一口大にカット。
- 2 フライパンにアスパラ・玉ねぎを中火で炒めて、だいたい火が通ったら生ハムを投入!炒め合せる。
- 3 仕上げにブラックペッパーで味を調える。塩は生ハムに含まれる塩分で十分です。
きっかけ
うちにあった残りの材料で何かもう1品作りたくて寄せ集めで作りました☆
おいしくなるコツ
生ハムは結構な塩分が含まれるので量は調節を!
- レシピID:1790002340
- 公開日:2011/07/06
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません