アスパラの生ハム炒め レシピ・作り方

アスパラの生ハム炒め
胡桃草
胡桃草
生ハムが期限間近だったので炒めてみました^^;

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラ・玉ねぎ・生ハムは一口大にカット。
  2. 2 フライパンにアスパラ・玉ねぎを中火で炒めて、だいたい火が通ったら生ハムを投入!炒め合せる。
  3. 3 仕上げにブラックペッパーで味を調える。塩は生ハムに含まれる塩分で十分です。

きっかけ

うちにあった残りの材料で何かもう1品作りたくて寄せ集めで作りました☆

おいしくなるコツ

生ハムは結構な塩分が含まれるので量は調節を!

  • レシピID:1790002340
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
胡桃草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る