(2ページ目) 小松菜の酒蒸しつくったよ
みんながつくった数 196 件
つくったよスタンプ106件
つくったよレポート 90件(82人)
-
風船ガムのすけ2020/11/10 19:11:02
-
siriusu2020/11/06 10:00:38簡単でとても美味しく出来ました!次は卵れたり、色々とアレンジしてみようと思います!
-
(^ν^)なさ2020/10/21 19:27:10めちゃくちゃ簡単で美味しくいただきました!
-
cookie*2020/10/07 07:18:45椎茸で作ってみました☆副菜にもおつまみにもなっていいですね♪ありがとうございました(*¨̮*)
-
るるるるるるん2020/10/05 18:50:07子どもも食べるので鷹の爪ナシで!定番の一品になりそうです!
-
catz2020/09/14 20:41:08小松菜を酒蒸しにするって思いつかなかった!
えのきが無かったので舞茸で作りましたが、とても美味しかったです(^∇^) -
Cerisier.M2020/09/01 18:11:36ニンニクがきいててとてもとても美味しかったです、、、!!リピ確定です!
-
ピヨんまる2020/08/22 21:53:52鷹の爪は入れてないけど美味しかったです!
次回は最後に卵入れてチャレンジしてみます。 -
せす2020/08/08 20:10:59小松菜を消費したくて作りました。使う調味料もシンプルで簡単でした!もちろん味も美味しかったです!
-
ごつう2020/07/21 21:32:44美味しくできました!
簡単にできるので、また作りたいと思います!! -
パンキッシュ2020/06/17 20:43:01鷹の爪がいいアクセントでおいしかったです!
小松菜とえのき以外にも冷蔵庫にある余りの食材入れて作りました。 -
fuwa2020/06/10 05:34:13鷹の爪を少量にしたところ、6歳の娘もペロリ!とっても美味しかったので、卵入り等も挑戦したいです♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ありがとうございます。もやしとたまごをいれるとボリュームがでます!是非!
-
エミリー19672020/06/08 20:16:33おいしかったデス〜
-
marcoo2020/06/02 18:39:42簡単でおいしい!最高のおつまみです!ありがとうございます!簡単でこの時期は我が家でも定番です!
-
じん10202020/05/07 21:04:50ベーコンと卵を入れてみました!
おいしかったです!また作ります!ありがとうございます!ベーコンを入れるとまた味がしっかりしそうですね! -
鮎8122020/05/02 20:56:33優しい味で美味しいです。翌日に卵とじにしたらまた美味しかったです。ありがとうございます!簡単でアレンジもきくので重宝しますね!
-
家庭料理♪moe2020/03/29 21:48:48箸がすすむ味でした!リピートします。ありがとうございます。我が家でも定番料理です!
-
あいみ35102020/03/10 21:29:06えのきのかわりにしめじを使いました。
簡単でとっても美味しかったです!
また作りたいと思います。ありがとうございます。我が家でもしめじ使うことあります! -
Hiroya2019/12/01 12:11:09小松菜のレパートリーとして目から鱗の酒蒸し。
簡単でとてもとても美味しい。ありがとうございました。ログインできなくて遅くなりごめんなさい。 -
RI2019/11/14 21:43:37お弁当に^_^
美味しかったです♡ありがとうございました。ログインできなくて遅くなりごめんなさい。 -
桜の母2019/10/07 21:41:53小さな娘がいるので、鷹の爪無しで作りました。
小松菜にエノキなので、コスパもいいですね!
主人が気に入ったようなので、また作ろうと思います!ありがとうございました。ログインできなくて遅くなりごめんなさい。食べる時に個人個人でラー油をかけても美味しいです。 -
おにぎり太郎2019/10/01 16:47:51美味しく頂きました!
レシピありがとうございます。ありがとうございました。ログインできなくて遅くなりごめんなさい。 -
sakoto20152019/07/28 13:34:02野菜の酒蒸しって、美味しいですね。エノキがなかったので、しいたけで作りました。ありがとうございました。ログインできなくて遅くなりごめんなさい。きのこはなんでもあいますね!
-
e_caravan2019/07/11 00:06:33鷹の爪なしでしたが、小松菜もりもり食べられて良いですね。ありがとうございます!ありがとうございました。ログインできなくて遅くなりごめんなさい。鷹の爪の代わりにラー油をかけても。
次は溶き卵を入れてみます。