小松菜の酒蒸しつくったよ

「小松菜の酒蒸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 202 件
つくったよスタンプ113件
つくったよレポート 89件(81人)
-
あこちゃん37812022/02/02 18:09:33作っていただいてありがとうございます◎お豆腐を入れたりすると辛さが和らぐかもですね!
-
とことことっこ2022/01/10 11:41:41夕食に美味しくいただきました。少し残った分をお昼にスパゲッティで。ごちそうさまでした。ありがとうございます!
パスタの具にちょうどいいんですよね。これからの季節ほろ苦い菜の花でも◎ -
どら猫602021/12/02 22:59:55今夜の副菜にアクセントに余ってた干しエビも入れてみました。簡単で美味しく出来ました。
ごちそうさまでした(^^)ありがとうございます。
干しエビいいですね〜。美味しそうです! -
yds272021/11/28 12:12:26美味しかったです!簡単にできました^^また作ります!ありがとうございます。時間のない時の一品に役立つレシピで我が家ではすごい頻度です 笑
-
maaaai.f2021/10/31 10:55:09えのきと小松菜が大量に余ってたので...
ピリ辛でご飯が進む味です!
ありがとうございました!作っていただいてありがとうございました!
ごはんと楽しんでください。 -
のびのびた2021/10/28 19:34:22シンプルだけどおいしくて、箸が止まりませんでした。ありがとうございます。
簡単だけれどお野菜がたくさん食べることができるので我が家でもつくる頻度高めです! -
くーにゃり2021/07/05 21:55:53手軽においしく野菜がとれてよかったです♪ありがとうございます♪ありがとうございます!野菜が取れるレシピなので我が家でも人気です。
-
こうなんたろう2021/06/27 20:40:20美味しくいただきました。ありがとうございます!おじゃこの代わりに豚肉でも美味しいのでまた是非楽しんでみてください!
-
れしぴみー2021/06/24 17:25:16しめじも入れてみました。
優しい味で美味しかったです♪ありがとうございます!しめじも美味しいいですね〜。アレンジしやすいレシピなので是非また作ってくださ〜い -
ぱぱぱのぱん2021/05/14 17:56:36とても簡単にできましたありがとうございます!結構アレンジがきくのでおススメレシピです◎
-
ぱぱぱのぱん2021/05/06 18:47:12すごくかんたんで 美味しくできましたありがとうございます。時間のない時に簡単に作れるので我が家でも活躍するレシピです。
-
旨辛100パーセント2021/04/27 19:08:34簡単で美味しい、これからも使わせていただきます♪ありがとうございます!副菜に活躍させてください。
-
メリー・モコ2021/04/20 17:53:28玉子入れました。夫からも好評です。
-
おか〜る2021/03/20 09:39:06小松菜しゃきしゃきで、美味しく出来上がりました^ ^鷹の爪のピリ辛具合もいい感じでした♪
-
ayako110527482021/03/16 19:11:39家にあるもので作れて美味しかったです!
-
紅茶レモン2021/03/14 22:19:59ツマミに良いですね!今度はパスタにも使いますね!ご馳走様でした。
-
マナマナさん2021/02/10 19:44:58エノキが無かったのでエリンギで作って見ました。
簡単だけど、とても美味しかったです。
次回は卵も入れてみたいです。 -
水玉模様2021/01/18 19:28:46小松菜を美味しくいただけました!レシピありがとうございました。
-
うめねこ2021/01/05 12:26:08簡単にもう1品できて助かりました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
koko20102020/12/08 17:44:53簡単にできました!
美味しかったです^ ^ -
mykrk2020/12/04 18:51:35鷹の爪の少しピリ辛なのがアクセントになって美味しかったです!
-
cheese mash2020/12/02 18:58:18小松菜の美味しい食べ方が知れて嬉しいです!ありがとうございます♡
-
のびのびた2020/12/02 15:04:10シンプルな味付けなのにおいしい!小松菜のレパートリーが増えてよかったです。
-
どら猫602020/11/29 18:32:08美味しくできました。
でもリピしたい^_^