かんたん☆カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表示通りにゆでる。
具は好みの大きさに切る。 -
2
パスタをゆでている間に
フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎ、ベーコン、シメジを炒める。 -
3
耐熱容器にバターを入れ、
レンジで溶かし、小麦粉を加えて混ぜておく。(☆) -
4
[2]に☆と牛乳を加え混ぜる。
仕上げに塩こしょうで
味を整えて完成!!
(パセリを散らす)
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません