簡単!お弁当にも◎鮭のマヨネーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨抜き鮭 4切れ
- 塩コショウ 適量
- マヨネーズ 小さじ2
- 乾燥パセリ 1振り
作り方
- 1 鮭の皮面に軽く塩コショウをする
- 2 中火のフライパンにマヨネーズを入れ、皮面を下にして焼く
- 3 焼き色がついてきたら裏返して中まで火が通るよう焼く
- 4 お皿に盛り付けてパセリをふる
関連情報
- 料理名
- 鮭のマヨネーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412024/09/16 15:34ごはんに合ってとてもおいしい味付けでした