レンジで簡単作り置き♪カボチャの胡麻味噌和え レシピ・作り方
![レンジで簡単作り置き♪カボチャの胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6784ea75aa38f8109e3a2906ec324487785c1ebb.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
カボチャは種とワタを取り除き、3mm程に薄切りにする。
耐熱ボールにカボチャ以外の材料を入れて混ぜる。そこにカボチャを入れて軽く混ぜる。ラップしてレンジで3分加熱する。 - 2 軽く混ぜて再度ラップしてレンジで3分加熱する。そのまま5分くらい蒸らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません