レンジで簡単作り置き♪カボチャの胡麻味噌和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
カボチャは種とワタを取り除き、3mm程に薄切りにする。
耐熱ボールにカボチャ以外の材料を入れて混ぜる。そこにカボチャを入れて軽く混ぜる。ラップしてレンジで3分加熱する。 - 2 軽く混ぜて再度ラップしてレンジで3分加熱する。そのまま5分くらい蒸らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)