レンジで簡単作り置き♪れんこんのさっぱり中華和え レシピ・作り方

レンジで簡単作り置き♪れんこんのさっぱり中華和え
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
レンジで簡単に美味しく作れます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥いて、薄切りにし、分量外の水に5分さらして、水気を切る。
    耐熱ボールに、●以外の材料を入れて軽く混ぜる。ラップしてレンジで3分加熱する。
  2. 2 ●を入れてさっと混ぜ合わせる。全体的に味が馴染んだら完成。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780044638
  • 公開日:2024/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ簡単夕食れんこん
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る