旦那さん大絶賛♪缶詰で簡単ひよこ豆のツナサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは粗みじん切りにし、分量外の塩少々を振り5分置いて水気を絞る。トマトはサイコロサイズに切る。豆苗は2cm長さに切る。ツナ缶は軽く汁を切る。ひよこ豆缶は軽く水洗いして水気を切る
- 2 ボールに●を入れ泡立て器でしっかりとて混ぜる。そこにツナ、玉ねぎ、ひよこ豆、豆苗、トマトの順に入れながら混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)