焼肉のタレで簡単❤️小松菜と厚揚げの炒め物 レシピ・作り方
![焼肉のタレで簡単❤️小松菜と厚揚げの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a8c9fea6a779f9da377d2cc1b96f0475d739723.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は薄く短冊切り、厚揚げは1cmくらいの厚さに切ります。
-
2
フライパンに油を熱し、人参と厚揚げから炒め始めます。
-
3
小松菜をざく切りします。
-
4
小松菜の芯の部分を先に加えて炒めます。
-
5
全体的に火が通ったら焼肉のタレを回し入れます。
-
6
お皿に盛り付け、いりごまをトッピングして出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません