菜の花と春キャベツ&ツナのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、ざく切りした菜の花と春キャベツを炒めます。
- 2 コンソメスープの素と醤油で味付けします。
- 3 規定時間茹でて水切りしたパスタを加えて和えます。
- 4 器に盛り付け、ツナ缶のツナをの汁気を切り、ツナをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)