簡単&ヘルシー☆お弁当にも!白滝と人参のしりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白滝は下茹でに一煮立ちさせ、ざるで水切りし、食べやすくカットします。
人参は千切りします。 - 2 フライパンに白滝を入れ水分が飛ぶまで加熱し取り出します。
-
3
フライパンにごま油をひき、中火で人参を炒めます。
しんなりしたら白滝を戻し、カツオ顆粒だしを振りざっくり炒めます。 - 4 ツナ缶(お好みで汁ごと)白だしを入れ水分が飛んだらいりごまを入れ火を止めます。
- 5 器に盛り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)