味付けはシンプルに!大根の葉と豚肉の炒め物❗️ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚小間切れ 300グラム
- 大根葉 200グラム
- 塩胡椒 少量
- 醤油 大さじ1/2
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 ごま油をひいたフライパンで豚肉を弱めの中火で炒めます。
- 2 肉の色が変わり始めたら5ミリ幅くらいに切った大根の葉を入れて塩胡椒をふり炒め合わせます。
- 3 お皿に盛り醤油をまわしかけてよく混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません