たっぷりキノコの簡単スパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて5mm角に切り、分量外の水に5分さらして水気を切りラップしてレンジで1分加熱する。キャベツは粗みじん切りにし、塩をふって5分置いて水気を絞る。
- 2 マッシュルーム、シメジは粗みじん切りにする。
- 3 フライパンにバターをひき①、②、クレイジーソルトを入れてしんなりするまで炒める。火を止め、予め溶いておいた●を入れ、軽く混ぜてたら再度火をつけて弱めの中火で蓋をし、蒸し焼きにする
- 4 底面にしっかりと火が通り、表面が乾いてきたら、皿を使いながら裏返して、弱火で蒸し焼きにする。中まで火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません