チーズ入り!ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ちくわ 8本
- 青のり 小さじ1
- スライスチーズ 2枚
- 天ぷら粉 大さじ3
- 水 50ml
- 米油 200ml
作り方
- 1 スライスチーズを割いてちくわの中に詰める
- 2 ボウルに天ぷら粉と青のり、水を入れてまぜ、ちくわに衣をつける
- 3 フライパンに油を入れ、ちくわを揚げる。色が狐色になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すーゆん
日々のごはんをレシピにしてみます☺️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)