チンゲン菜、人参、コーンのカレー&コンソメ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は短冊切りにし、小松菜も一口大に切る。
-
2
フライパンで中火でバターを熱し、人参がしんなりするまで炒める。
チンゲン菜を加えてさっと炒める。 - 3 コーンを加えさっと炒め、コンソメ、カレー粉を入れて炒めながら全体に絡ませて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めぐゾー2021/10/11 20:33とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
しづS ’kitchen2021/06/20 19:18美味しかったです!
ありがとうございました!
さっと作れてお弁当にも入れれます♪