小松菜とシーチキンの煮浸し レシピ・作り方

小松菜とシーチキンの煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とシーチキンの煮浸しです

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • シーチキンの缶詰め 1缶
  • ★だし汁 200cc
  • ★酒、みりん、醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに★を入れて沸騰させ小松菜を入れてしんなりしてきたら、シーチキンを入れて火を止める。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1780039243
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る