さごし☆2種だれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は、千切りし水にさらし水気を切ります。
大葉は洗い茎を切り水切りします。 -
2
さごしはスライスします。
器に大根、大葉、さごしを盛り付けます。 -
3
ひとつは、わさびと醤油、
ひとつはごま油と塩で頂きます。
それぞれ4つの小皿に4等分してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お造り さわら
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)