野菜たっぷり♡豚肉と海鮮の中華炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉と野菜は食べやすい大きさに切る。しめじは石づきをとってほぐしておく。シーフードミックスはザルにあけ、熱湯をかけて軽く解凍する。
-
- 2
- 深めのフライパンにサラダ油とごま油を熱し、中火でにんにくチューブと豚肉を炒める。
-
- 3
- 肉の色が変わったらシーフードミックスと野菜、しめじを加え、フタをしてしんなりさせる。
-
- 4
- ふたをとって☆を加え、炒め合わせる。
-
- 5
- 片栗粉を水大さじ1と合わせた水溶き片栗粉を加えとろみをつける。お皿に盛って完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません