ご飯が進むレンチン5分❤️大根葉の中華風和え物 レシピ・作り方
![ご飯が進むレンチン5分❤️大根葉の中華風和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d3dcbd555d886412bff33dc7100c46a6ec86cd2.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根葉を細かく刻み、耐熱ボールに入れます。
-
2
鶏ガラスープの素とごま油、いりごまを加えてラップをし、電子レンジで3分加熱します。
-
3
レンジから取り出して、直ぐに全体を混ぜます。
-
4
更に2分加熱して混ぜます。
-
5
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません