舞茸のバター醤油焼き レシピ・作り方

舞茸のバター醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
舞茸をバター醤油で炒めると香りも味もランクアップ♬美味しく頂けます。

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • バター 10g
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 舞茸を一口大に小分けします。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、舞茸を炒め、火が通ったら醤油をかけます。
  3. 3 出来上がり。

きっかけ

天然舞茸を頂いたので♬

  • レシピID:1780037411
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る