舞茸のバター醤油焼き レシピ・作り方
![舞茸のバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1500536e4d0ec8a72a9d18451ddf69da2a962845.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- バター 10g
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
舞茸を一口大に小分けします。
-
2
フライパンにバターを熱し、舞茸を炒め、火が通ったら醤油をかけます。
-
3
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません