納豆ネギ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに納豆、ネギ小口切り、片栗粉、水を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにごま油をひき①を焼きます。丸く広げます。
-
3
焼き色がついたらひっくり返し、両面焼き色がついたら、出来上がり。
ポン酢をつけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ネギ焼き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢でさっぱり。