ワインに合う!☆タコのガーリック炒め レシピ・作り方
![ワインに合う!☆タコのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbcbcbf2dbdb08bc5cea6f763504d6effa81b615.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タコはスライスします。
にんにくはみじん切りします。
パプリカへ食べやすく切ります。 - 2 フライパンににんにく、オリーブオイルをひき火にかけ、香りが出たらタコ、ブラックオリーブ、パプリカを入れます。
- 3 さっと炒めたら、塩、黒胡椒で味を整え、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 居酒屋メニュー フライパンだけ 簡単 ヘルシー おつまみ おもてなし
- 料理名
- ガーリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインのお供に。