お野菜たっぷり❤️サラダうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんは、茹でたら水でさらして、ザルにあげておきます。
- 2 器を用意して、しそ4枚を2つの器に2枚ずつとざく切りしたレタスを盛り付けておきます。
-
3
ゆで卵は、4分の1に切り、トマトは一口大に、キュウリは輪切り、残り4枚のしそは千切りします。
器に、うどんと、揚げ玉を盛り付けます。 -
4
キュウリ、トマト、ゆで卵、しそ、パセリ、刻み海苔、かつお節をトッピングします。
めんつゆを水で希釈し、食べる直前にかけるよう、器に入れて添えます。 - 5 出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目も鮮やかで、カフェ気分が楽しめるように、お気に入りの器を使ってみました。