アボカドチキンのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはきつね色になるまで焼きます。
- 2 ささみは筋を取り除き、耐熱容器に入れて酒を振りふんわりラップします。600wで30秒加熱しひっくり返し30秒〜1分加熱し火を通して冷まします。
-
3
粗熱が取れたらささみはさきます。(サラダチキンもさきます)
アボカドは食べやすく切ります。 - 4 ○を混ぜ合わせ、ささみ(サラダチキン)、アボカドを混ぜ合わせます。
- 5 焼けた食パンに4をのせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/09/19 03:58美味しく頂きました。