ヒレカツとレタスのバゲットサンド レシピ・作り方

ヒレカツとレタスのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
ヒレカツでボリューム満点のバゲットサンド♪
朝食やランチの一品に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは水に放ちシャキッとさせたら水気を切る。
  2. 2 バゲットは切り離さないように横に切り込みを入れトースターで軽く焼く。
  3. 3 2の切り込み部分に
    ◆を塗り、1のレタスとヒレカツを挟む。

きっかけ

バゲットとヒレカツがあったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズとマスタードの分量はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1780034545
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る