もやしとほうれん草の中華風炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草の中華風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
もやしとほうれん草、人参、カニ風かまぼこをごま油で炒めて、中華風スープの素で味付けすれば、絶品中華風炒めの出来上がり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りし、人参は、5センチくらいの長さの千切りにしておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、人参を炒めます。
  3. 3 ほうれん草、もやし、カニ風かまぼこを加えて、更に炒めます。
  4. 4 中華風スープの素を加えて、味を整えます。
  5. 5 器に盛り付けて、いりごまをトッピングして出来上がり。

きっかけ

野菜をたくさん食べたせい!

  • レシピID:1780034255
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めほうれん草その他の中華料理中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒め
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る