スナップえんどうとウィンナーの炒め物 レシピ・作り方
![スナップえんどうとウィンナーの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3954a4b194fff12322782f444b691c4a77760a4c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは筋を取る。
-
2
塩茹でする。
全体の色が変わったらOK。
茹で過ぎないように気をつける。 -
3
ざるにあげ、半分くらいに切っておく。
-
4
ウィンナーは、斜め切りにする。
-
5
フライパンにオリーブオイルとにんにくスライスを入れて火にかける。
-
6
ウィンナーを炒める。
-
7
ウィンナーに焦げ目がついたら、スナップえんどうと冷凍コーンを入れて炒める。
-
8
クレイジーソルトで味付けをしたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/08/23 15:03参考にさせていただきました!