簡単おつまみ!砂肝ともやしのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
砂肝は薄切りにする。
フライパンに油をひき、ニンニクを入れて香りが立ったら砂肝を入れて炒める。ある程度火が通ったら塩コショウ、もやしを入れてさっと炒める。 - 2 もやしに油が馴染んだら火からおろして、ボールにあける。そこに●を入れてさっと混ぜて5分くらいおく。全体的に味が馴染んだら完成です!
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
おいしくなるコツ
砂肝は下処理済みのものを使用しています。 下処理はこちらを参考にしてください。 ID 1780032478
- レシピID:1780032643
- 公開日:2019/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません