栄養満点!ひじきの炒め煮の残りで卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 小松菜と鳥ひき肉でひじきの炒め煮 大3
- ID 1780031993
作り方
- 1 ボールにすべての材料を入れて混ぜる。
- 2 卵焼き用フライパンに油をひき➀の1/4量を入れ卵の底面に火が通ったらフライパンの奥側からくるくると巻き、奥側に移動させる。空いた所に①の1/4量を入れ同様に巻く。これを繰り返す。
-
3
全て巻き終わったら広げたラップにあけて成形しながら包む。そのまま3分くらい置く。
食べやすい大きさに切っていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません