簡単おつまみ☆きゅうりともやしの和え物 レシピ・作り方
![簡単おつまみ☆きゅうりともやしの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65fae475594572dd94f882e263ac79fc64d67d5a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1(4)人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄く輪切りし塩もみします。しんなりしたら水洗いし、水気をしっかり絞ります。
- 2 もやしは1分ほど下ゆでし、ざるにあけ、冷まします。冷めたらしっかり水気を絞ります。
- 3 ボールに○を混ぜ合わせ、きゅうり、もやし、ちりめんじゃこを和え、すりごまをふり、器に盛り付け出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
思いの外美味しくて、すぐ無くなりました)^o^(