離乳食 後期 モロヘイヤのごま和え レシピ・作り方

離乳食 後期 モロヘイヤのごま和え
  • 5分以内
しまゆず
しまゆず
ほうれん草や小松菜でも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは柔らかく茹でて水気を絞り、細かく刻む
  2. 2 モロヘイヤにすりごま、醤油を入れて混ぜる

きっかけ

娘の離乳食用に

  • レシピID:1780031588
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)モロヘイヤ
しまゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る