じゃがいものガレット レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 じゃがいもを、千切りにします!
- 2 じゃがいも、コンソメパウダー、塩コショウ、片栗粉、卵、チーズをよく混ぜます
- 3 フライパンを強く熱して油をよくなじませ火を消します
- 4 そこに2をいれて、上からプレスしてひらべったくして密着させます
- 5 そこから火をつけて蓋をして5分ほど弱めの中火で焼いて、ひっくり返して2分ほど焼いて完成です!
- 6 お好みでトッピングしてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)