人参と卵のさっと炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。
フライパンにオイルをひき、人参を炒めます。油が馴染んだら酒大さじ1を入れ、かつお顆粒だしを入れ、水分が飛び、人参が柔らかくなるまで炒めます。 - 2 しんなりしたら溶き卵を回しかけ、卵が固まったら、器に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 弁当 簡単 彩り 簡単 冷めても美味しい 簡単 弁当 卵 おつまみ 簡単 ヘルシー
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はかつお顆粒だしで、簡単に!