タコの磯辺焼き レシピ・作り方
![タコの磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ada669f987ee2571dd1ad7d7cf85ffedc4986767.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ゆでタコ 1パック(小)
- あおさ 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
- 小麦粉 大さじ1
- サラダ油 大さじ2
作り方
-
1
タコは小さめの一口サイズに切る。
ボールにあおさ、小麦粉、塩を入れて混ぜる。 -
2
たこを作り方1のボールに入れて、よくまぶす。
- 3 小さめのテフロン加工のフライパンに油を熱して、タコを揚げ焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- たこの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません