めんつゆで簡単!ぶりと白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりは食べやすい大きさに切る。白菜はざく切りにする。
- 2 鍋にぶりを入れて、軽く焼き目をつける。そこに全ての材料を入れて蓋をして20~30分煮る。白菜がしんなりして、全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/03/13 18:31簡単に美味しく出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)