牛小間でつくる『オイスターチンジャオロース』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにラードを強火で熱し、牛肉を色が変わるまで炒め、
- 2 縦に千切りにしたピーマンを加え、鶏ガラスープの粉末とコショウを全体にふり炒め、ピーマンがしんなりしてきたらオイスターソースを回しかけからめていく。
-
3
牛小間でつくる『オイスターチンジャオロース』
の完成です。 -
4
『レシピ紹介』‐‐‐‐‐
チーズもやしのとん平焼き
ID:1780023766 -
5
豚ひき肉の酢豚風うどん
ID:1780023423 -
6
簡単おかず!肉味噌豆腐
ID:1780022827 -
7
鶏ケチャップステーキ
ID:1780021738 -
8
今宵の肴!豆腐の酒粕漬け
ID:1780018665
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイスターソースでチンジャオロースを食べやすくしました。
安い牛小間切れ肉でもとってもおいしくなりました。