電気圧力鍋で『里芋と牛肉のバター醤油炒め』 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 里芋 7個
- 牛薄切り肉 220g
- 舞茸 2分の1パック
- バター 20g
- 砂糖 大さじ1と2分の1
- 濃口醤油 大さじ2
作り方
-
1
電気圧力鍋の内釜に皮を向いた里芋と1カップの水を加える。
『お好み10分』で加圧をスタートします。 -
2
加圧ピンが下りましたら蓋を取り、汁気を捨てる。
『追加熱10分』にセットしたら牛肉とバター、砂糖を加えて炒めます。 - 3 残り5分くらいになったら醤油と舞茸を加え、混ぜて照りをつける。
-
4
電気圧力鍋で『里芋と牛肉のバター醤油炒め』
の完成です。 -
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
簡単おかず!肉味噌豆腐
ID:1780022827 -
6
プチプチッと胡麻が香るササミスティック
ID:1780023205 -
7
電気圧力鍋『スペアリブとかぼちゃの甘辛煮込み』
ID:1780022308 -
8
今宵の肴シリーズ
ID:1780018795 -
9
レモンカスタードデニッシュ♪モーニングセット
ID:1780019193
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
電気圧力鍋ワンダーシェフを使って
最短で手間なし、あまがら香ばしウマ炒め。