簡単作りおき!大根とがんもどきのさっぱり煮 レシピ・作り方
![簡単作りおき!大根とがんもどきのさっぱり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8997df4150a88a46cfa3cf0595ca9f9a25c8d694.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
がんもどきは油ぬきして、半分に切る。
大根は皮を剥いて、1.5cm厚さの半月切りにする。 -
2
鍋に全ての材料を入れて中火で蓋をして15分くらい煮る。全体的に味が馴染んだら完成!
途中、水気がなくなってしまったら、様子を見て足して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません