海老中華ピラフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
具材のベーコン、干し椎茸、糸こんにゃく、ナルトは細かくカットします。
エビはよく洗い、背わたと脚を取り除き殻ごと調理します。 - 2 炊飯器の内釜に、洗米した米と全ての具材に、混ぜた●印を加え、バターをのせて3合のメモリよりやや少な目に水を入れたら炊飯をスタートします。
-
3
かき混ぜて盛り付けます。
海老中華ピラフの完成です。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐
生わかめで作ります。
わかめご飯
ID:1780020312 -
5
キムチのいなり寿司
ID:1780020344 -
6
クリームコロッケどんぶり
ID:1780020351 -
7
ごま納豆巻き
ID:1780020222 -
8
しそトロ巻き
ID:1780020223
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません