豚バラほうれん草の中華炒め味噌汁 レシピ・作り方
![豚バラほうれん草の中華炒め味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fb05316facf07b230ae0d9bfb516fb0a9aafd35.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にごま油を強火で熱してカットした豚ばら肉と
ほうれん草に鶏ガラスープの粉末を振りかけ
炒めます。 -
2
豚肉の色が変わりましたら水を加えて強火で沸かし、味噌を溶かし入れて火を止めます。
-
3
豚バラほうれん草の中華炒め味噌汁の完成です。
関連情報
![所沢とっくん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48337026ec78ed708d343607d73cc3f533f77773.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件