ホットプレートで♪広島風お好み焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵、小麦粉、水、顆粒和風だしの素を入れてよく混ぜ、
そこにキャベツを千切りにしたものを入れて更に混ぜる。 -
2
ホットプレートを温めて、豚肉と焼きそばの麺を焼く。
この時、付属のソースは使いません。 - 3 豚肉の色が変わったら、人数分の塊に分けて、上から手順1の生地を乗せる。
- 4 片面焼けたらフライ返しでひっくり返し、もう片面も焼く。
- 5 ソースやマヨネーズをお好みでかけて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツをたっぷり食べられます!