ラディッシュときのこのバターしょうゆいため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュの実、しいたけは半分に切る。ラディッシュの葉は5センチぐらいに切る。しめじは適当にばらす。
- 2 フライパンにバターをひき、先に葉以外のものをいためる。
- 3 焦げ目がついてきたら、ラディッシュの葉を入れ、しんなりしてきたらしょうゆ、酒をかけて、完成!
きっかけ
色どりよく食べたかったため!
おいしくなるコツ
ラディッシュの葉は、さいごにサッといためたら良いと思います。(最初から入れるとちぢむので...)
- レシピID:1780020009
- 公開日:2018/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません