ラディッシュときのこのバターしょうゆいため レシピ・作り方

ラディッシュときのこのバターしょうゆいため
  • 約15分
  • 300円前後
ぽぱぺ
ぽぱぺ
色が鮮やかで食卓が華やぎます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュの実、しいたけは半分に切る。ラディッシュの葉は5センチぐらいに切る。しめじは適当にばらす。
  2. 2 フライパンにバターをひき、先に葉以外のものをいためる。
  3. 3 焦げ目がついてきたら、ラディッシュの葉を入れ、しんなりしてきたらしょうゆ、酒をかけて、完成!

きっかけ

色どりよく食べたかったため!

おいしくなるコツ

ラディッシュの葉は、さいごにサッといためたら良いと思います。(最初から入れるとちぢむので...)

  • レシピID:1780020009
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュおもてなしもう一品お弁当のおかず全般しめじしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る