おネギたっぷり☆インスタント牛肉麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 台湾牛肉麺 1袋
- 卵 1個
- 青ネギ小口切り 大さじ2
作り方
- 1 鍋に表示どおりの水を入れます。今回は500cc入れました。
- 2 火にかけ沸いたら、麺、今回は付属の牛肉の具、卵を割り入れます。
- 3 中強火で5分煮込みます。
- 4 丼に付属のスープを入れます。
-
5
3を丼にそそぎいれます。
ネギの小口切りを盛りつけ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
そとさん0205 2020.01.22 19:27
こんなのはレシピとは言えず、載せるべきではないでしょう。