青のり納豆どんぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青ネギ、茗荷は千切りにします。
ひきわり納豆に付いていた納豆タレとカラシも使用します。 - 2 糸青のりを手でほぐし、納豆と混ぜ合わせます。
-
3
丼に温かいご飯を盛ったら、
納豆を乗せ、温泉卵も乗せます。
青ネギと茗荷を散らしたら完成です。
めんつゆをかけて頂きます。 -
4
[レシピ紹介]──────────
青のりのペペロンチーノ
ID:1780019248 -
5
納豆トースト♪モーニングセット
ID:1780018943 -
6
納豆冷麺
ID:1780018930 -
7
納豆トマトのオムレツ♪モーニングセット
ID:1780018911 -
8
温玉のせゴーヤチャンプル丼
ID:1780019226
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません